Превью первого тура группы C

FIFA чемпионат мира

2022-11-22

Eddy Cheung

Чемпионат мира по футболу FIFA 2022 наконец-то начался и уже подарил нам несколько действительно запоминающихся матчей!

Превью первого тура группы C

Теперь, когда группы A и B завершили свой первый игровой день, пришло время для группы C начать свою кампанию Кубка мира во вторник, 22 ноября, двумя интересными играми.

Высококонкурентная группа, которая может преподнести множество сюрпризов, многое предстоит переварить в матчах первого раунда.

Аргентина против Саудовской Аравии

Аргентина, которую многие считают одной из фаворитов в борьбе за кубок, дебютирует на чемпионате мира против одной из команд с самым низким рейтингом в турнире - Саудовской Аравии.

Сможет ли Месси выиграть свой чемпионат мира?

Во главе с ярким Лионелем Месси, который, как ожидается, станет его лебединой песней на чемпионате мира, Аргентина вышла на этот турнир после впечатляющей трехлетней беспроигрышной серии.

В то время как их стартовый состав, возможно, не изобилует таким количеством мгновенно узнаваемых суперзвезд, как в других турнирах, Аргентина подходит к этому кубку с чем-то гораздо лучшим: хорошо структурированная, сплоченная команда, которая может похвастаться большим пониманием и синергией на подача.

Что ж, это и Лионель Месси в отличной форме и более голодный, чем когда-либо, чтобы поднять трофей.

На другом конце поля сборная Саудовской Аравии не добилась больших успехов ни в одном из своих предыдущих чемпионатов мира. Делая свое 6-е выступление на Финал чемпионата мира, Саудовская Аравия только однажды вышла в 1/8 финала, в 1994 году.

Если не считать их невпечатляющей истории на этом турнире, страна, занявшая 51-е место в мире, прибыла на это соревнование не в лучшей форме. Выиграв только 2 из последних 10 игр и забив только 4 гола, они вряд ли будут представлять большую угрозу для команды Альбиселеста с горячей формой и высокими амбициями.

При коэффициенте 1,16 ставка на прямую победу Аргентины не имеет особого смысла, но вариант «Больше 2,5/обе команды забьют — нет» при коэффициенте 3,0 кажется нам очень заманчивым.

Мексика против Польши

В то время как многие ожидают, что Аргентина выйдет в следующий раунд соревнований, второе место в 1/8 финала находится в подвешенном состоянии. 

Никто на самом деле не рассчитывает на то, что Саудовская Аравия продвинется вперед, поэтому матч между Мексикой и Польшей имеет решающее значение для стремления обеих команд выйти в следующий раунд.

История против настоящего

Эль Три подходит к этому чемпионату мира более опытным с обеих сторон, пройдя квалификацию на последних 8 соревнованиях подряд, включая это. Они выходили в 1/8 финала во всех 7 предыдущих случаях, но, как известно, не могли продвинуться дальше этого.

В то время как история Мексики в 21 веке, безусловно, затмевает историю Польши, которая не прошла групповой этап со времен Мексики 1986 года, Польша, похоже, подходит к этому соревнованию в более сильной форме, чем их соперники из Северной Америки.

Хотя может быть трудно разделить обе стороны, учитывая, что шансы на победу лишь незначительно благоприятствуют Мексике с коэффициентом 2,68, обе команды забьют с коэффициентом 2,03 пари стоит изучить.

У ацтеков были проблемы с защитой в последних нескольких играх, и с учетом того, что польский форвард-талисман Роберт Левандовски находится в раскаленной форме и хочет стряхнуть свое проклятие чемпионата мира, неудивительно, что он забьет свой первый гол. в соревновании в этом матче с коэффициентом 5 в Betsson.

Последние новости

Четвертьфиналы чемпионата мира по футболу FIFA 2022 – Англия – Франция
2022-12-09

Четвертьфиналы чемпионата мира по футболу FIFA 2022 – Англия – Франция

Новости