Превью первого тура группы D

FIFA чемпионат мира

2022-11-22

Eddy Cheung

Играя в тот же день, что и группа C, группа D также дебютирует во вторник, 22 ноября.

Превью первого тура группы D

После сильного дебюта ожидаемых претендентов на кубок Англии, Нидерландов и (скорее всего) Аргентины пришло время для долгожданного дебюта действующих чемпионов Кубка мира, а также датской команды, которая надеется удивить многих.

Дания против Туниса

Впервые встречаясь в официальном матче, Дания и Тунис приходят на этот турнир в совершенно разных ситуациях - исторических и настоящих.

Повторится ли история?

С одной стороны, Дания никогда не проигрывала ни одному из африканских соперников он сталкивался во время чемпионатов мира с двумя победами и двумя ничьими. Тем временем Тунису так и не удалось одержать победу над командой УЕФА, сыграв вничью три игры и проиграв семь.

У датчан также фантастический послужной список Матчи открытия чемпионата мира, выиграв четыре из пяти, в которых они соревновались. Единственное поражение было от Нидерландов в 2010 году со счетом 0-2. Еще один интересный факт заключается в том, что им удавалось выходить в следующий раунд соревнований каждый раз, когда они выигрывали свой первый матч.

Хотя Катар-2022 станет шестым выступлением Туниса на чемпионате мира по футболу, они могут похвастаться неудачным послужным списком: ни разу не смогли пройти групповой этап. Африканская команда также не смогла сохранить чистый результат в 14 из 15 матчей чемпионата мира, пропустив при этом 25 мячей.

Единственный раз, когда эти две команды встречались, был товарищеский матч в Японии 20 лет назад, в котором Дания выиграла со счетом 2:1.

Тунис подходит к турниру в отличной форме, проиграв всего один из последних девяти матчей. Тем не менее, они считаются большими аутсайдерами в этом матче против датской команды, которая стремится к победе в Катаре.

Пройдя весь путь до полуфинала Евро-2020, на скандинавскую сторону и некоторых ее ключевых игроков, таких как Миккель Дамсгаард, Пьер-Эмиль Хойбьерг, Каспер Дольберг и капитан Кристиан Эриксен.

Учитывая, что Дания может похвастаться фантастической защитой, а Тунис не может стабильно забивать в прошлом году, смотреть на победу Дании, сохраняя при этом чистый лист, может иметь хорошую ценность в 2,25 на Betway.

Франция против Австралии

Действующий чемпион встречается с мальчиками из-под земли, и это наверняка станет захватывающим матчем!

В то время как исторически, Франция оказалась гораздо более сильной стороной, чем их австралийские коллеги, есть много факторов, которые могут усложнить ситуацию для французской стороны, некоторые из них более ощутимы, чем другие.

Сможет ли Франция победить проклятие?

Проклятие победителей чемпионата мира может показаться сказкой старых жен, но, как ходят суеверия, избавиться от него будет нелегко. В конце концов, холодные неопровержимые факты доказали, что сохранение короны — непростая задача.

Дело не только в том, что ни одной команде не удавалось выиграть чемпионат мира подряд после Бразилии в 1962 году, но в новейшей истории Италия, Испания, Германия и даже Франция сами вылетели на групповом этапе после победы на предыдущем чемпионате. чемпионат.

Как будто это не было достаточно тревожным, французская команда вышла на турнир без по крайней мере 5 своих стартовых игроков, потеряв из-за травм Карима Бензема, Н'Голо Канте, Пренеля Кимпембе, Кристофера Нкунку, Поля Погба и Майка Меньяна. 

Добавьте к этому только одну победу в последних шести матчах и поражение от Хорватии и Дании, и вы должны задаться вопросом, действительно ли французы являются следующей жертвой проклятия.

При этом Франция считается явным фаворитом на победу в этом матче с коэффициентом 1,25.

Австралия ищет искупления

Перед своим 6-м выступлением на чемпионате мира Socceroos только однажды смогли выйти в следующий раунд - в Германии в 2006 году - и выиграли только одну из своих последних девяти игр, обыграв Сербию со счетом 2: 1 в 2010 году.

Стремясь завершить свою серию из трех выходов из группового этапа подряд, Австралия начинает свою кампанию WC, сражаясь со знакомым противником, встретившись с Францией на групповом этапе России 2018.

Проиграв 2:1 благодаря пенальти Антуана Гризманна и автоголу Азиза Бехича, Socceroos удалось удержать будущих чемпионов мира ближе, чем многие ожидали, и они будут стремиться сделать то же самое снова, когда представится возможность во вторник.

Во Франции нет особой ценности для победы, но если вы верите, что Проклятие может ударить снова или, говоря более прагматично, что травмы Франции помешают их победному пути, ставка на «Ничья или Австралия» с коэффициентом 3,8 на Betway кажется большой отдачей.

Последние новости

Четвертьфиналы чемпионата мира по футболу FIFA 2022 – Англия – Франция
2022-12-09

Четвертьфиналы чемпионата мира по футболу FIFA 2022 – Англия – Франция

Новости