Объяснение холодной торговли

Новости

2022-01-12

Холодная торговля довольно распространена в финансовом мире. Тем не менее, он также становится все более популярным в мире ставок, особенно среди игроков, которые не имеют особых или каких-либо спортивных знаний. Холодные трейдеры в основном работают на рынках или событиях, которые имеют высокую волатильность, например, на скачках.

Объяснение холодной торговли

Им не нужно знать ничего, кроме шансов на событие пари. Все факторы, которые могут повлиять на результат, также не имеют значения. В отличие от ставок на спорт, успех стратегии ставок не обязательно зависит от спортивных знаний игрока.

Сравнение торговли и ставок

Когда дело доходит до сделок, инвесторы обычно покупают или продают акции, даже если они не понимают внутренней работы компании. В основном они принимают инвестиционные решения, основываясь на происходящих на рынке тенденциях и оценочных прогнозах.

Некоторые трейдеры могут делать инвестиции, основываясь на своем восприятии компании. Это потому, что прибыль зависит от меняющейся стоимости акций, а не от заранее определенной цели.

Холодные трейдеры в мире ставок используют тот же подход для ставки на спорт онлайн. Игроки делают ставки и получают прибыль в зависимости от того, как изменяются коэффициенты до и во время события. Игроки могут получать прибыль от ставок «назад» и «против». Для ставок «назад» игрок получает прибыль, если шансы упали. Что касается ставок против ставок, игрок получает прибыль, если шансы увеличиваются. Оба случая довольно распространены.

Периоды холодной торговли

Большинство холодных трейдеров обычно работают от часа до начала и до начала события. Волатильность шансов обычно высока, что делает рынки подходящими для быстрых сделок в течение этого периода. Холодные трейдеры обычно стремятся завершить все свои действия до начала игры и переключить свое внимание на следующее событие.

Это означает, что они получают прибыль и забывают о мероприятии еще до его начала. Таким образом, игровой процесс и исход события никоим образом не влияют на их прибыльность.

Как делать холодную торговлю

Прибыль от холодной торговли обычно относительно невелика. Это означает, что игрокам приходится совершать много сделок, чтобы получить значительную прибыль. Как и в случае со ставками на спорт, все можно делать лично, но этот процесс может быть медленным и утомительным, с высокой вероятностью совершения ошибок.

Таким образом, большинство игроков обычно предпочитают использовать инструменты для ставок или автоматических ботов. Внедрение технологий упрощает все и максимизирует потенциальную прибыль. Игроки должны выбрать лучшие торговые инструменты и делать ставки на самых надежных сайтах ставок, чтобы максимально использовать их.

Неликвидные рынки

Большинство холодных трейдеров предпочитают делать ставки на деятельность, близкую к выключенной. Однако некоторые из них более гибкие и извлекают выгоду из неликвидных рынков. Неликвидные рынки обычно представлены широкими спредами между ставками невыплаты и невыплатой ставки.

На таких рынках также меньше конкуренции, что позволяет игрокам получать более высокую процентную ставку или возврат, чем обычно позволяет ликвидный рынок. Однако для этого требуются высокие уровни ввода, но боты помогают сделать это возможным.

Последние новости

Выбор лучших сайтов для ставок на баскетбол
2022-09-28

Выбор лучших сайтов для ставок на баскетбол

Новости