Энтузиасты онлайн-ставок на спорт не будут рисковать

Новости

2022-01-05

Сезон 2020-21 уже набрал обороты, и «Юнайтед», самый успешный клуб в истории лиги, уже стал притчей во языцех. Кто не знает, что «Олд Траффорд» был адом во времена сэра Алекса Фергюсона? Однако с приходом Оле Гуннара Сольскьера на должность менеджера клуба после ухода Жозе Моуринью в декабре 2018 года дела пошли еще хуже.

Энтузиасты онлайн-ставок на спорт не будут рисковать

Театр снов превратился в Театр кошмаров после того, как Ливерпуль 24 октября 2021 года разгромил его с нуля. Да, даже CR7 не смог помочь после его ажиотажного возвращения в клуб. Фактически, Сольшеру предстоит тяжелая битва за то, чтобы сохранить свою работу в «Юнайтед», томясь на седьмой позиции после 9 матчей в этом сезоне.

Будет ли кто-нибудь делать ставку на то, что «Манчестер Юнайтед» финиширует в четверке лучших в данный момент? Не многие будут. Есть причина (или, возможно, причины) того, что «Юнайтед» обогнали такие клубы, как «Тоттенхэм Хотспур» и «Уэстхэм», не говоря уже о обычных подозреваемых в четверке лучших: «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Челси». Не дай бог, если Сольшер выведет «Юнайтед» в зону вылета после этого сезона.

Почему игроки не будут рисковать

После матча с «Ливерпулем» сложно делать ставки на «Юнайтед» в этом сезоне, независимо от того, насколько кто-то любит ставки на спорт. И поэтому неудивительно, что платформы для ставок дадут "Юнайтед" привлекательные шансы в ближайшем будущем.

Клуб постоянно проигрывает

Набрав всего одно очко в последних четырех матчах лиги, серия поражений «Юнайтед» говорит сама за себя. Перед немыслимым поражением от «Ливерпуля» «Юнайтед» потерпел неожиданное поражение от «Астон Виллы» и «Лестера». Все, что им удалось сделать, - это сыграть вничью с «Эвертоном», сыгранным в равной степени «Олд Траффорд».

С таким рекордом шансы «Юнайтед» попасть в четверку лучших в этом сезоне с каждым днем становятся все меньше, и немногие любители онлайн-ставок на спорт, вероятно, будут ставить свои деньги на клуб, чтобы вырвать четвертое место среди подобных. Тоттенхэма, Вестхэма и даже Арсенала.

Трудные матчи еще впереди

Если кто-то думал, что следующие матчи «Юнайтед» будут прогулкой по парку, его ждет грубое пробуждение. Следующие четыре матча будут против Тоттенхэма, Манчестер Сити, Уотфорда, Челси и Арсенала.!

Хотя можно сразу сказать, что «Манчестер Сити» - это сила на другом уровне, форма «Челси» улучшилась после прихода Тучела на пост тренера, а «Арсенал» всегда крепкий орешек. «Тоттенхэм», с другой стороны, известен своим непреклонным отношением к игре. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что будет чудом, если Сольскьер сможет вывести «Юнайтед» из этой ситуации.

Так что же дальше? Хотя нельзя отрицать, что «Юнайтед» способен оправиться от этой проигрышной серии, победив любую команду, которая занимает первое место в рейтинге, было бы крайне неразумно делать ставку на «Юнайтед», особенно в гонке первой четверки.

Это потому, что Сольскьер не смог вдохновить своих игроков даже после того, как ввел CR7 на борт, и это могло стать для него большой проблемой. Возможно, если бы он сменил такт в следующих нескольких матчах, у него все еще был бы шанс.

Последние новости

На какой вид спорта выгоднее всего делать ставки?
2022-05-11

На какой вид спорта выгоднее всего делать ставки?

Новости