SBC саммит CEI в Украине - The Next World Center of Gambling Technology

Новости

2021-10-08

Ethan Tremblay

В следующие месяцы SBC Summit of the CIS, организованный Parimatch, был создан, чтобы продемонстрировать потенциал Украины следующему крупному международному центру технологий и азартных игр.

SBC саммит CEI в Украине - The Next World Center of Gambling Technology

Украина - одна из центральных тем серии конференций, а также коммерция, в рамках которой представители операторов, поставщиков, партнеры, инвесторы и регулирующие органы встретятся в Международном конференц-центре «Парковый» в Киеве 13 октября.

Обзор сектора iGaming в Украине

Решение правительства Украины легализовать азартные игры открыло новый, потенциально огромный рынок для основных операторов, но эта страна с населением более 40 миллионов человек также рекомендовала совпадения поставщиков технологий.

В прошлом более низкие затраты на рабочую силу высокотехнологичных компаний в Украине были в моде, но это уже не основная причина, по которой международные компании предпочитают проводить там НИОКР и оказывать поддержку.

В стране высококвалифицированное население, и ее университеты ежегодно принимают 16 000 выпускников. Это уже самая большая квалифицированная рабочая сила в области ИТ в Центральной и Восточной Европе. 

В Украине есть не только квалифицированный персонал, необходимый для поддержки роста технологических компаний и разработки технологических продуктов, но и рынок готов к привлечению инвестиций и признанию потенциала экономической деятельности и создания рабочей силы, предлагаемого заинтересованной отраслью.

SBC Summit CIS - идеальная среда, чтобы узнать больше о возможностях для международных операторов, поставщиков технологий, игр и исследований инвесторов в Украине. Антон Кучухидзе, президент одного из стратегических партнеров мероприятия, заявляет, что страна уже уверенно движется к тому, чтобы стать центром передового опыта в этом секторе.

Несколько слов Антона Кучухидзе

Он сказал: «Теперь Украина публично заявит о своих амбициях стать ИТ-центром для индустрии азартных игр. Когда игорный рынок« закрылся »в Украине, было много различных технологических компаний, которые решили работать на западные компании. Отлично. Они сделали это. производил программное обеспечение, множество ИТ-платформ и различные онлайн-решения, поэтому Украина давно известна в мире гемблинга.

Теперь, когда прошла легализация, о своей работе заговорили руководители и представители тех же компаний. Приблизительно от 10 до 15 крупнейших мировых игровых марок уже имели офисы, которые создавали свои продукты и помогали получать удовольствие от их операций по всему миру. "Итак, ничего не меняет. 

Украина начинает принимать его в общественное достояние. Кроме того, эти иностранные компании связаны на национальном, внутреннем и законном уровнях. Теперь они открыто говорят о своих ИТ-командах. Таким образом, Украина уже имеет достаточно сильные позиции, чтобы предложить себя в качестве центра создания технических решений для гемблинга. "

Повестка дня конференции GOS саммита SBC предлагает сессии, которые включают проблемы, непосредственно связанные с операциями в Украине и Восточной Европе, в том числе «предоставление возможности для ставок и iGaming в Украине», «Инвестиции в будущее, набор и удержание», и «Превращение СНГ в глобальный технологический центр iGaming».

Что нас ждет в будущем?

Делегаты также могут рассчитывать на спонсорство спорта, изменения в законодательстве о налогах на дикую природу в Украине, возможности, создаваемые нормативными изменениями в странах СНГ и Восточной Европы, рост ставок на киберспорт и стратегии успешного локализованного маркетинга.

Рядом с конференцией находится выставка, на которой вы увидите 20 ведущих поставщиков, демонстрирующих последние инновации, и мероприятие «Night Networking» в элегантных местах Киева.

Последние новости

На какой вид спорта выгоднее всего делать ставки?
2022-05-11

На какой вид спорта выгоднее всего делать ставки?

Новости